· 

Käse-Chips

Ganz einfach selbstgemacht


Käse-Chips

Wie schon erwähnt, die Chips lassen sich genauso einfach in einer beschichteten Pfanne backen. Es sollte nur kein Fett zugegeben werden. 

 

Für die Zubereitung braucht man nur ein paar Minuten. Ganz frisch schmecken sie am besten. Als Beilage zu Salaten sind sie sehr gut, zum Frühstück evtl. mit knusprigem Bacon oder einfach als Snack.

 

Diese hier sind auf dem Tefal OptiGrill+XL in 3-4 Minuten gegrillt. Für die Vorbereitung braucht man höchstens 5 Minuten. 

 

Es funktioniert auf jedem beschichtetem Grill.


Zutaten:

  • 3 Eier
  • 150 g Käse, gerieben (z.B. Cheddar, Emmentaler, Parmesan)
  • 3 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Chili, Pul Biber... 

Gewürze nach Wahl und eigenem Geschmack. Evtl. frische Kräuter etc.

 

Zubereitung:

  1. Eier, Käse und Mehl vermischen. Würzen nach Geschmack.
  2. Grill auf 210° vorheizen, manuelle Einstellung benutzen.
  3. Den Teig esslöffelweise (nur im obersten Bereich) aufsetzen und für 3-4 Minuten grillen.

Guten Appetit!

 


Download
Käse-Chips.pdf
Adobe Acrobat Dokument 342.8 KB