Backen 2017

Backen 2017 · 19. Dezember 2017
Ganz schön nussig! Nicht nur auf den Pfannkuchen, auch im Teig sind Haselnüsse. Eine von vielen Möglichkeiten, leckere Pancakes zu backen. Sie sind zeitlos, auch nicht von Jahreszeiten abhängig und, mit wenig Veränderungen des Grundrezeptes, von süß bis herzhaft immer ein Genuss.
Backen 2017 · 03. Dezember 2017
Schnelle Hasennuss Cookies, für alle, die noch auf die Schnelle ein paar Cookies und/oder Plätzchen (oder wie auch immer wir sie nennen wollen) backen wollen.

Backen 2017 · 23. November 2017
Feines Gebäck schmeckt nicht nur, aber erst recht zur Weihnachtszeit. Es passt auch sonst zu Tee oder Kaffee und ist einfach nur köstlich....
Backen 2017 · 13. November 2017
Flammkuchen schmeckt eigentlich immer, egal ob mittags oder abends.

Backen 2017 · 25. August 2017
Ein Boden aus zweierlei Teigen macht den Zwetschenkuchen locker und hält ihn länger frisch. Auch zum Einfrieren ist der gesamte Kuchen sehr gut geeignet.
Backen 2017 · 06. August 2017
In der Sommer-Saison sind Heidelbeeren aus Deutschland süß und herrlich fruchtig. Daher kommt diese Torte mit relativ wenig Zucker aus. Der Guss rundet sie herrlich ab.

Backen 2017 · 02. Juli 2017
Facaccia zur Caprese, ausgesprochen lecker und einfach zubereitet. Eine tolle Ergänzung!
Backen 2017 · 22. Juni 2017
Flammkuchen einmal anders, einfach allein gebacken und dann belegt.

Backen 2017 · 04. Juni 2017
Eine vegetarische Pizza mit Spinat, Möhren und grünem Spargel. Der Teig ist sehr dünn und knusperig.
Backen 2017 · 30. Mai 2017
Cantuccini, die man ganz einfach und schnell selbst backen kann.

Mehr anzeigen