Backen 2018

Backen 2018 · 29. Mai 2018
Eine Tarte ohne Boden, nur mit Möhren und einer würzigen Käse-Eier-Creme. Würzig und lecker. Ach ja, sie schmeckt sowohl warm wie kalt und verträgt es auch, wenn man sie einfriert!
Backen 2018 · 01. Mai 2018
Flammkuchen ist immer eine tolle Alternative zu Pizzen, weniger dick und immer schön knusprig. Auch er bietet unzählige Möglichkeiten beim Belag. Dieser ist fruchtig, herzhaft und hat einen leichten süßlichen Touch. Mach mal was anderes!!

Backen 2018 · 29. April 2018
Haselnüsse aus dem Piemont zusammen mit dunkler Schokolade und das alles in einem knusprigen Cookie.... Mehr braucht man nicht zu sehen und schon läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Nachbacken lohnt sich 😋
Backen 2018 · 13. April 2018
Schokoladen-Biscotti selbst gebacken, schmecken einfach himmlisch auch zum Espresso oder in ihn hineingetaucht :-)

Backen 2018 · 15. März 2018
Die Kombination von Ziegenkäse & Birne ist bekannt. Auf dem hauchdünnen Flammkuchen und dem Mitspieler Bacon, ist sie jedoch zusätzlich würzig-knusprig und lecker!
Backen 2018 · 24. Februar 2018
So lassen sich Reste gut verwerten! Der Quiche schadet es nicht, ganz im Gegenteil, sie ich einfach spitze.

Backen 2018 · 15. Februar 2018
Apfelkuchen ist einer der beliebtesten Kuchen und das in vielen Variationen. Auch bei unseren Nachbarn in Belgien, wie dieser hier aus Flandern.
Backen 2018 · 17. Januar 2018
Alles in "Schokolade", zum Niederknien 😋. Ein "must-have" für Schleckermäulchen. Mit der Orangenmarmelade wird der Geschmack herrlich abgerundet, schmeckt aber nicht vor.