Backen 2018

Backen 2018 · 01. Dezember 2018
Weiße Schokolade und Cranberries in einer knusprigen Hülle mit gemahlenen Mandeln. Der Teig kann auf Vorrat eingefroren werden und ist dann in wenigen Minuten backfertig und ist nicht nur ein Weihnachtsgebäck.
Backen 2018 · 07. November 2018
Knusprig, frisch, herzhaft.... einfach lecker. Eine tolle Ergänzung für die eigenen Kürbisrezepte. Die Quiche ist nicht aufwändig, aber enorm wirkungsvoll und von feinem Geschmack. Unbedingt ausprobieren!

Backen 2018 · 02. November 2018
Frühstück mit selbst gebackenen duftenden Brötchen, frisch, vielleicht noch warm und herrlich kross.... Na, wie wär's? Wirklich easy und total lecker!!
Backen 2018 · 29. Oktober 2018
Variationen ohne Ende, alles lässt sich ausprobieren, warum nicht auch ein Flammkuchen mit Spinat und Ei. Einfach und lecker.

Backen 2018 · 27. September 2018
Die Mandelstreusel sind ganz besonders lecker. Sie geben dem Kuchen einen leichten Geschmack nach Marzipan. Das passt gut zu den Zwetschgen Es war ein Experiment für mich, das ich nicht bereut habe. Yummy.
Backen 2018 · 19. September 2018
Hier mit einem Quark-Öl-Teig. Er gelingt immer, ist schnell zubereitet und eine gute Alternative zu Mürbeteig. Der Belag ist super lecker, locker und würzig. Einfach yummy!!

Backen 2018 · 16. September 2018
... mit Eischnee, ohne Eigelb gebacken. Da kommt Omas Kuchen nicht mehr mit. Dieser ist locker, fluffig und saftig mit intensivem Schokoladengeschmack und knuspriger Kruste, die karamellig schmeckt.
Backen 2018 · 02. September 2018
... oder einfach kurz Feigen-Tarte. Vom Ziegenfrischkäse schmeckt man nämlich nichts. Sie ist fruchtig, saftig frisch und einfach nur lecker.

Backen 2018 · 09. August 2018
Der dünne, knusprige Boden mit würzigem Belag bietet viele Möglichkeiten der Kombination. Die Feigen geben dem Ganzen Frische und das besondere Etwas....
Backen 2018 · 19. Juni 2018
Caprese als Pizza getarnt und doch keines von beiden. Einfach anders, aromatisch, herzhaft, saftig und frisch.

Mehr anzeigen