Backen 2018

Backen 2018 · 16. September 2018
... mit Eischnee, ohne Eigelb gebacken. Da kommt Omas Kuchen nicht mehr mit. Dieser ist locker, fluffig und saftig mit intensivem Schokoladengeschmack und knuspriger Kruste, die karamellig schmeckt.
Backen 2018 · 02. September 2018
... oder einfach kurz Feigen-Tarte. Vom Ziegenfrischkäse schmeckt man nämlich nichts. Sie ist fruchtig, saftig frisch und einfach nur lecker.

Backen 2018 · 09. August 2018
Der dünne, knusprige Boden mit würzigem Belag bietet viele Möglichkeiten der Kombination. Die Feigen geben dem Ganzen Frische und das besondere Etwas....
Backen 2018 · 19. Juni 2018
Caprese als Pizza getarnt und doch keines von beiden. Einfach anders, aromatisch, herzhaft, saftig und frisch.

Backen 2018 · 29. Mai 2018
Eine Tarte ohne Boden, nur mit Möhren und einer würzigen Käse-Eier-Creme. Würzig und lecker. Ach ja, sie schmeckt sowohl warm wie kalt und verträgt es auch, wenn man sie einfriert!
Backen 2018 · 01. Mai 2018
Flammkuchen ist immer eine tolle Alternative zu Pizzen, weniger dick und immer schön knusprig. Auch er bietet unzählige Möglichkeiten beim Belag. Dieser ist fruchtig, herzhaft und hat einen leichten süßlichen Touch. Mach mal was anderes!!

Backen 2018 · 29. April 2018
Haselnüsse aus dem Piemont zusammen mit dunkler Schokolade und das alles in einem knusprigen Cookie.... Mehr braucht man nicht zu sehen und schon läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Nachbacken lohnt sich 😋
Backen 2018 · 13. April 2018
Schokoladen-Biscotti selbst gebacken, schmecken einfach himmlisch auch zum Espresso oder in ihn hineingetaucht :-)

Backen 2018 · 15. März 2018
Die Kombination von Ziegenkäse & Birne ist bekannt. Auf dem hauchdünnen Flammkuchen und dem Mitspieler Bacon, ist sie jedoch zusätzlich würzig-knusprig und lecker!
Backen 2018 · 24. Februar 2018
So lassen sich Reste gut verwerten! Der Quiche schadet es nicht, ganz im Gegenteil, sie ich einfach spitze.

Mehr anzeigen