Backen 2020

Backen 2020 · 23. Januar 2020
Schnell und doch immer wieder gut. Flammkuchen lässt viele schmackhafte Veränderungen zu und bietet jede Menge Möglichkeiten für eigene Kreationen. Einfach lecker.
Backen 2020 · 20. Januar 2020
Selbst gebacken schmecken Baguette und alle anderen Brote und Brötchen einfach besser. Man muss es einfach ausprobieren! Es ist leichter als man denkt. Außer Mehl, Wasser, Salz und Hefe braucht man nichts dafür… doch, etwas Geduld braucht man auch. Die Arbeit an sich hält sich in Grenzen!

Backen 2020 · 08. Januar 2020
Im Teig ist Gruyère Käse, das ergibt ein wunderbares Aroma. Ohne die Beilagen schmecken die Waffeln auch als Knabberei zu Bier oder Wein sehr lecker.
Backen 2020 · 02. Januar 2020
Brot muss nicht nur länglich oder rund sein. Die Fougasse ist ein uraltes Gebäck aus dem Süden Frankreichs und ähnlich auch in anderen südlichen Ländern bekannt. Entscheidend ist immer der Geschmack und den erhält es durch die Standzeit.