Ein einfaches Flammkuchen-Rezept, das perfekt in die Herbstzeit passt. Super lecker durch ein wenig Honig. Wer mag genießt ihn mit einem Gläschen Wein.
Die Kombination ist ein fantastisches Geschmackserlebnis. Pizza ist immer eine willkommene Abwechslung, wenn sich wieder die Frage stellt 'was koche ich heute'. In dieser Kombination ist garantiert für Abwechslung gesorgt.
Knusprig lecker mit einem gewissen "Suchtfaktor". Bei uns sind sie momentan der Renner. Natürlich kann man sie auch in einer beschichteten Pfanne backen.
Klein genug um den Appetit auf mehr anzuregen, aber auch ein herzhafter Snack. Für große Flammkuchen eignet sich das Rezept natürlich ebenso und ist dann eine vollständige Mahlzeit für zwei bis drei Personen, je nach Hunger…
Der etwas andere Flammkuchen, wobei gerade beim Flammkuchen der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Diese Variante ist ausgesprochen herzhaft und saftig. Der Hefeteig-Boden gelingt garantiert jedem!
Herzhafte Muffins schmecken heiß am besten, aber auch kalt zwischendurch, z.B. als Pausenmahlzeit sind sie super. Würzig und fluffig, einfach und schnell zubereitet sind sie auch.
Nicht zu verwechseln mit einer Galette, auch wenn sie ihr sehr ähnlich sieht. Diese Tarte ist kross und ohne Ei gebacken. Ein sehr einfaches Rezept, das nicht aufwändig ist.
Oben saftig unten knusprig. Pizzateig mit wenig Hefe, aber umso mehr Geschmack. Er braucht etwas Zeit zum Reifen, dafür lässt er sich ohne viel Aufwand super gut vorbereiten.
Die Bärlauchzeit ist kurz, deshalb schnell noch eine Quiche backen, sonst müssen wir wieder ein Jahr lang darauf warten. Eine willkommene Abwechslung im Frühling.