BACKEN / Kuchen & Gebäck

BACKEN / Kuchen & Gebäck · 17. November 2020
Kekse oder Cookies schmecken das ganze Jahr über. Wer es weihnachtlich mag, gibt einfach Gewürze dazu. Die Cookies sind herrlich knusprig und haben einen intensiven nussig-schokoladigen Geschmack. Einfach köstlich!!!
BACKEN / Kuchen & Gebäck · 30. September 2020
Schnelles Gebäck zum Kaffee oder Tee. Selbst gebacken und frisch gegessen, da schmeckt man den Unterschied und möchte nicht mehr tauschen gegen gekauftes.

BACKEN / Kuchen & Gebäck · 06. September 2020
Kross, aber nicht trocken und sehr aromatisch. Cantuccini sind perfekt, wenn es nur eine kleine Köstlichkeit zum Espresso oder Lieblingsgetränk bis hin zum Vin Santo sein soll.
BACKEN / Kuchen & Gebäck · 26. Juli 2020
Fruchtige, herrlich knusprige Cookies, noch dazu locker leicht und nicht zu süß. Eine perfekte Mischung, die super in den Sommer passt.

BACKEN / Kuchen & Gebäck · 05. Juli 2020
Wer liebt sie nicht, diese französische Köstlichkeit. Sie selbst zu backen ist durchaus möglich und gelingt, wenn man die wichtigen Dinge beachtet. Ausprobieren lohnt sich in jedem Fall!
BACKEN / Kuchen & Gebäck · 20. Juni 2020
Selbst gebackene Haferflocken-Kekse sind einfach unwiderstehlich gut. Diese bleiben bis zum letzten Keks knusprig wie am ersten Tag und ihr Geschmack wird immer besser. Sie sind absolut eine Sünde wert.

BACKEN / Kuchen & Gebäck · 18. April 2020
Kleine Köstlichkeiten zum Kaffee oder Tee, sind immer willkommen. Diese kleinen Biskuits sind außen kross und innen noch weich mit einem Hauch von Schokolade, ohne viel Süße.
BACKEN / Kuchen & Gebäck · 28. März 2020
… sie sind sehr fein im Geschmack durch die gemahlenen Mandeln, während die Rosinen ein wenig Frische dazu geben. Gleichzeitig sind sie saftig und locker, schnell fertig und einfach total lecker!

BACKEN / Kuchen & Gebäck · 28. Februar 2020
Eine fruchtig, knusprige Köstlichkeit, für Eilige oder, wenn die innere Stimme plötzlich doch noch einen sonntäglichen Kuchen verlangt.
BACKEN / Kuchen & Gebäck · 15. Dezember 2019
Ein leicht beschwipster kleiner Kuchen, der natürlich auch ohne Alkohol herrlich fluffig ist und durchaus weihnachtliche Aromen zulässt. Sein Grundrezept lässt viele Variationen zu.

Mehr anzeigen