Kochen 2020

Kochen 2020 · 31. März 2020
Ein sehr fruchtig-frisches Nudelgericht mit geräuchertem Lachs. Schnell zubereitet und trotzdem etwas Besonderes. Fein mit Gewürzen abgeschmeckt, einfach köstlich...
Kochen 2020 · 17. März 2020
Genau richtige für Suppenliebhaber, die gern wieder etwas Neues ausprobieren möchten. Diese ist sehr aromatisch, sämig, mit einem feinen Geschmack.
Kochen 2020 · 09. März 2020
Es gibt so viele Variationen von Shakshuka, warum also nicht auch eine, oder mehrere, mit Kokos und Koriander? Herrlich aromatisch!!
Kochen 2020 · 05. März 2020
Diese cremige Polenta-Lauch-Suppe ist schnell zubereitet. Vom Original etwas abgewandelt, aber sehr lecker. Mit wenigen Zutaten in kurzer Zeit auf dem Tisch, auch als vegane Variante super!
Kochen 2020 · 26. Februar 2020
Einzeln spricht jede einzelne Komponente für sich, aber gemeinsam sind sie so harmonisch wie ein Orchester. Sie ergänzen sich und passen hervorragend zusammen.
Kochen 2020 · 16. Februar 2020
In der Pfanne gebratene Küchlein mit einem Hauch von Süße und scharfer Mango mit Koriander. Die Kombination ist nicht nur ein Hingucker, sie ist auch geschmacklich etwas ganz Besonderes. Sehr zu empfehlen.
Kochen 2020 · 11. Februar 2020
Der Geschmack ist fantastisch, auch wenn sie etwas unspektakulär ausschaut. Sie ist nicht scharf, aber extrem fein aromatisch. Übrigens auch für Veganer geeignet, weil man nur auf den Fisch und die Austernsauce verzichten muss. Einfach super lecker!!
Kochen 2020 · 09. Februar 2020
Asiatische Gewürze geben hier dem Huhn, sowie dem Reis, eine ganz besondere Note. Zusammen mit Ananas, Limette, Kokosmilch und frischem Koriander ein fantastischen Zusammenspiel.
Kochen 2020 · 05. Februar 2020
Das Deftige dominiert, aber der feine Geschmack der Jakobsmuscheln und die fruchtige Süße des Dips schmeicheln dem Rösti ungemein.
Kochen 2020 · 01. Februar 2020
Man muss nicht unbedingt ein Suppenkasper sein um diese Suppe zu mögen. Sie ist köstlich und sehr fein, aber würzig im Geschmack.

Mehr anzeigen