KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte

Thailändischer Garnelen-Eintopf
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 10. Januar 2021
Eine asiatische Köstlichkeit, die man so schnell nicht vergessen wird. Dabei ist es ganz einfach und schnell zubereitet. Es ist ein fantastischer Eintopf, der trotzdem herrlich leicht und bekömmlich ist.
Linguine mit geräuchertem Lachs
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 30. Dezember 2020
Pasta mit Sahne, Lachs und eine paar pfiffigen Zutaten. Man kann Nudeln immer wieder neu erfinden und sie schmecken fast jedem. Schnell zubereitet und lecker!

KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 08. Dezember 2020
Garnelen sind immer willkommen, es gibt unendlich viele Möglichkeiten sie zu genießen. Hier gleich zwei Leckerbissen auf einem Teller. Ausprobieren lohnt sich!
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 19. Oktober 2020
Ofenkartoffeln in einer köstlichen Variation. Hierbei sind die Rauchgarnelen das besondere Etwas, die einen zusätzlichen Genuss bieten. Frisch, aromatisch und außergewöhnlich in jeder Beziehung.

KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 05. Oktober 2020
So habe ich Kürbis noch nie gegessen. Das Rezept fantastisch. Es ist nicht nur ein echter Hingucker, auch der Geschmack bestätigt den ersten Eindruck absolut! Ein supertolles Rezept.
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 27. September 2020
Saftiger Kabeljau mit festem Fleisch, einer würzigen Panade, geschützt durch die Zucchini mit dem Steinpilzreis zusammen ein sehr schmackhaftes Duo.

KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 24. September 2020
Ein einfaches und schnelles Rezept, das geschmacklich nichts vermissen lässt. Mit Hühnerbrust und Garnelen ein Surf & Turf der Europäischen Art. Die Spanier mögen mir verzeihen.
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 25. August 2020
Leicht beschwipste Garnelen durch einen Hauch von Cognac, in einem einfachen und schnellen Rezept, das dadurch etwas anders ist.

Eine Kombination aus Frische und Exotik, die sehr dezent ist und etwas Besonderes daraus macht. Der Kabeljau ist sehr saftig, die Sauce würzig und der Reis exotisch aromatisch. Einfach lecker.
Der Lachs kommt diesmal unter einer Haube mit etwas Schärfe daher, denn der Meerrettich gibt ihm etwas mehr Pep. Zusammen mit der Kokos-Süßkartoffel und den Zuckerschoten sind die Drei ein geschmackvolles Team.

Mehr anzeigen