KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte

Lachs & Co. im Blätterteig
So lecker kann ein Resteessen sein, es sieht nicht nur so aus, es schmeckt auch so. Schnell zubereitet oder schon fertig vorbereitet, alles lässt die Füllung zu. Lediglich der Teig kommt zuletzt ins Spiel.
Gebratene Avocados mit Kräuterspinat und Lachs-Rösti
Ein etwas anderes Rezept mit Avocados. Gebratene Avocados kannte ich bisher nicht, sie sind in der Kombination mit Spinat, und Pilzen sehr empfehlenswert. Ausprobieren lohnt sich!

Kingklip mit Garnelen auf Senfsauce
Kingklip ist ist nicht alltäglich, aber köstlich. Wer ihn noch nicht kennt, sollte ihn unbedingt probieren. Sein Fleisch ist fest und doch zart. Saftig gebraten oder gedünstet ein Genuss.
Fischcurry thailändisch
Fester, gebratener Fisch mit asiatischen Aromen in einer frischen Sauce mit Kokos-Reis und viel Gemüse. Kokos gibt dezent den Ton und wertet seine Begleiter auf.

Feine Kartoffelpuffer mit Forellenkaviar
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 28. Februar 2021
Meerrettichsahne und Forellenkaviar veredeln die feinen Kartoffelpuffer. Mit etwas frischem Salat als Beilage, eine sehr gute Kombination. Einfach und schnell zubereitet.
Thailändischer Garnelen-Eintopf
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 10. Januar 2021
Eine asiatische Köstlichkeit, die man so schnell nicht vergessen wird. Dabei ist es ganz einfach und schnell zubereitet. Es ist ein fantastischer Eintopf, der trotzdem herrlich leicht und bekömmlich ist.

Linguine mit geräuchertem Lachs
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 30. Dezember 2020
Pasta mit Sahne, Lachs und eine paar pfiffigen Zutaten. Man kann Nudeln immer wieder neu erfinden und sie schmecken fast jedem. Schnell zubereitet und lecker!
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 08. Dezember 2020
Garnelen sind immer willkommen, es gibt unendlich viele Möglichkeiten sie zu genießen. Hier gleich zwei Leckerbissen auf einem Teller. Ausprobieren lohnt sich!

KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 19. Oktober 2020
Ofenkartoffeln in einer köstlichen Variation. Hierbei sind die Rauchgarnelen das besondere Etwas, die einen zusätzlichen Genuss bieten. Frisch, aromatisch und außergewöhnlich in jeder Beziehung.
KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte · 05. Oktober 2020
So habe ich Kürbis noch nie gegessen. Das Rezept fantastisch. Es ist nicht nur ein echter Hingucker, auch der Geschmack bestätigt den ersten Eindruck absolut! Ein supertolles Rezept.

Mehr anzeigen