KOCHEN / Fisch & Meeresfrüchte
Lachs ist bei uns Deutschen der Favorit unter den Fischen. Er lässt sich ja auch sehr vielfältig zubereiten und wird dadurch nie langweilig. Hier mal auf einem feinen Gemüsereis.
Einfach, schnell und köstlich. Fisch und Scampi nur im Gewürz gewälzt und dann kurz gebraten. Statt des Bärlauchs kann man natürlich auch ein anderes Variante für das Risotto nehmen.
Wer Sushi mag, kommt an Sashimi wie diesem nicht vorbei. Es ist absolut köstlich durch die Marinade und natürlich auch den Beilagen.
Schwarzer Reis ist nicht nur ein Hingucker auf dem Teller, er ist auch geschmacklich etwas anders als der weiße Reis. Sein Geschmack ist eher nussig. Dazu passt das fruchtige Aroma der Sauce und das Topping des Kabeljau.
Kleine Köstlichkeit für gesellige Runden oder zum Abendessen. Es braucht keine besondere Gelegenheit, sie sind einfach immer köstlich.
Ein etwas anderes Rezept mit Avocados. Gebratene Avocados kannte ich bisher nicht, sie sind in der Kombination mit Spinat, und Pilzen sehr empfehlenswert. Ausprobieren lohnt sich!
Kingklip ist ist nicht alltäglich, aber köstlich. Wer ihn noch nicht kennt, sollte ihn unbedingt probieren. Sein Fleisch ist fest und doch zart. Saftig gebraten oder gedünstet ein Genuss.
Fester, gebratener Fisch mit asiatischen Aromen in einer frischen Sauce mit Kokos-Reis und viel Gemüse. Kokos gibt dezent den Ton und wertet seine Begleiter auf.
Meerrettichsahne und Forellenkaviar veredeln die feinen Kartoffelpuffer. Mit etwas frischem Salat als Beilage, eine sehr gute Kombination. Einfach und schnell zubereitet.
Eine asiatische Köstlichkeit, die man so schnell nicht vergessen wird. Dabei ist es ganz einfach und schnell zubereitet. Es ist ein fantastischer Eintopf, der trotzdem herrlich leicht und bekömmlich ist.