KOCHEN / Fleisch & Geflügel

KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 22. November 2020
Nudelauflauf kräftig gewürzt und mit knuspriger Kruste. Schinken, Blattspinat, Pinienkerne geben ihre Aromen dazu und runden den Geschmack ab. Sehr lecker!
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 14. November 2020
Von Zeit zu Zeit darf es mal etwas Einfaches aus dem Ofen sein. Kartoffeln passen sich perfekt an, ganz gleich ob herzhaft oder süß. Dieser Gratin lässt sich super vorbereiten. Er ist würzig, cremig und fein im Geschmack.

KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 23. Oktober 2020
Grüne Pasta mit spanischer Chorizo. Diese Paprikawurst ist etwas scharf und passt super zum frischen Pesto. Farblich sehr schön, aber was wichtiger ist, es schmeckt einfach lecker. Pasta geht immer!
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 15. September 2020
Sehr zart und fein im Geschmack mit frischem Gemüse und etwas Büffelmozzarella. Ein italienisches Rezept, das nicht alltäglich ist.

KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 02. Juli 2020
Ein tolles Rezept und ein Geschmackserlebnis, das einmalig ist. Hier trifft Bayern auf Asien und harmonisiert köstlich. Weißwurst diesmal ganz anders...
Einfache Rezepte sind immer gut und schmecken. Früher hat man schlicht Hausmannskost dazu gesagt. Heute probiert und variiert man viel. Das macht auch bei Rösti enorm Spaß und schmeckt jedes Mal wieder neu.

Eine Kombination, die zunächst überrascht. Sie passt sehr gut in die Saison und schmeckt. Ein richtiger Hingucker ist sie allemal. Ausprobieren lohnt sich in jedem Fall!!
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 19. April 2020
Zartes Gehacktes vom Kalb bleibt besonders saftig und aromatisch durch den schützenden Mandel der Zucchini. Einfach super und gar kein Vergleich mit einfachen Frikadellen.

KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 09. Februar 2020
Asiatische Gewürze geben hier dem Huhn, sowie dem Reis, eine ganz besondere Note. Zusammen mit Ananas, Limette, Kokosmilch und frischem Koriander ein fantastischen Zusammenspiel.
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 13. Dezember 2019
Mit Lakritz? Ja, absolut! Es ist nicht zu vergleichen mit den bekannten Süßwaren! Im Lakritzpulver ist kein Salmiak enthalten, daher schmeckt mild aber aromatisch. Es ist absolut einen Versuch wert!!

Mehr anzeigen