KOCHEN / Fleisch & Geflügel
Eine deutsch-asiatische Kombination? Warum nicht! Die Aromen ergänzen sich und überzeugen garantiert. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!
Mal was Neues in dieser Grillsaison? Klar, warum nicht mal asiatisch grillen. Aromen, die im Mund explodieren. Diese Spieße sind fantastisch, schnell gegrillt und einfach mega!
Köstlich im Geschmack, zart-würzig, aromatisch und kein bisschen trocken. Saftig gegrillt, indoor oder outdoor ist egal. Übrigens: das Dunkle schmeckt keinesfalls verbrannt!
Fruchtig und würzig, nicht alltäglich, aber absolut alltagstauglich. Schnell und ganz einfach zubereitet.
Schnell und einfach zubereitet und doch etwas Besonderes. Ist doch schön, wenn der Kühlschrank das Rezept bestimmt. Hierfür hat er "verborgene Schätze" freigegeben!
Feurig fruchtig mit feinkörnigem Reis. Die Kombination ist super lecker und noch dazu mega einfach, schnell fertig und total yummy! Was braucht's mehr...
Asiatisch leicht und schnell und einfach. Perfekt für jeden Tag. Das Fleisch lässt sich beliebig austauschen. Ich habe es mit Schnitzelfleisch vom Strohschwein zubereitet.
Mega lecker und überhaupt nicht schwierig. Lachs und Nudeln passen perfekt zusammen und bieten viele Kombinationen. Diese ist total einfach und schnell zubereitet.
Oft ist es gar nicht so einfach immer wieder etwas Neues auf den Tisch zu bringen. Diese Kombination ist sehr zu empfehlen und ohne großen Aufwand zuzubereiten.
Gnocchi in Begleitung von feinen Aromen und kräftiger Sauce. Sehr harmonisch und außerdem schnell zubereitet. Einfach ideal für alle Tage.