KOCHEN - Fleisch + Geflügel

Wirsing-Pfanne mit Spätzle und Cabanossi
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 25. April 2023
Einfach, schnell und herzhaft. Wer würde bei so einer leckeren Pfanne an ein Resteessen denken.

Kürbis-Hähnchen in Orangensauce mit scharfem Kurkuma-Bulgur
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 07. April 2023
Hier hat ein internationales Gemisch von Gewürzen und Zutaten den Ton angegeben. Alle existieren friedlich nebeneinander ohne sich zu verdrängen. Es geht ganz einfach!

Einfache Ofen-Paella mit Chorizo
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 15. Februar 2023
Wer auf der Suche nach alltagstauglichen Gerichten ist, kommt an dieser herzhaften, Pfanne einfach nicht vorbei. Scharf, sehr aromatisch, herzhaft und trotzdem anders. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!

Gefüllte Hähnchenbrust
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 22. Januar 2023
Eine deutsch-asiatische Kombination? Warum nicht! Die Aromen ergänzen sich und überzeugen garantiert. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!

Indoor-Grillen geht immer
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 21. September 2022
Mal was Neues in dieser Grillsaison? Klar, warum nicht mal asiatisch grillen. Aromen, die im Mund explodieren. Diese Spieße sind fantastisch, schnell gegrillt und einfach mega!

Saftig gegrillte Hoisin-Hähnchen-Brust
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 31. Juli 2022
Köstlich im Geschmack, zart-würzig, aromatisch und kein bisschen trocken. Saftig gegrillt, indoor oder outdoor ist egal. Übrigens: das Dunkle schmeckt keinesfalls verbrannt!

Schnelles Pastasotto mit Hähnchenbrust
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 09. Juli 2022
Fruchtig und würzig, nicht alltäglich, aber absolut alltagstauglich. Schnell und ganz einfach zubereitet.

Cabanossi-Zucchini-Nudelauflauf
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 24. Juni 2022
Schnell und einfach zubereitet und doch etwas Besonderes. Ist doch schön, wenn der Kühlschrank das Rezept bestimmt. Hierfür hat er "verborgene Schätze" freigegeben!

Huhn in Mango-Sauce
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 05. April 2022
Feurig fruchtig mit feinkörnigem Reis. Die Kombination ist super lecker und noch dazu mega einfach, schnell fertig und total yummy! Was braucht's mehr...

Geschnetzeltes in Teriyaki-Sauce
KOCHEN - Fleisch + Geflügel · 20. März 2022
Asiatisch leicht und schnell und einfach. Perfekt für jeden Tag. Das Fleisch lässt sich beliebig austauschen. Ich habe es mit Schnitzelfleisch vom Strohschwein zubereitet.

Mehr anzeigen