KOCHEN / Fleisch & Geflügel

Spareribs mit Asia-Pflaumen Marinade
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 23. Juni 2021
Mit warmen Temperaturen wächst automatisch der Wunsch nach frisch Gegrilltem. Spareribs vom Grill mit dieser Asia-Marinade sind einfach köstlich oder vielleicht lieber eine Rosmarin-Aprikosen Marinade mit Huhn oder Pute? Oder lieber so wie immer, aber mit einer scharfen Rotwein-Knoblauch-Ingwer Gewürzsauce? Neugierig?
Hähnchen-Tortilla mit Pastinaken-Chips
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 20. Juni 2021
Ein toller Snack oder eine Mahlzeit zum Mitnehmen. Schnell vorbereitet, herzaft und mit knusprigen Chips. Ein schmackhaftes, kalorienarmes Superfood!

Herzhafte Schinken-Käse-Waffeln
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 14. Juni 2021
Herzhaft durch Schinken und Käse und herrlich kross mit einem Meerrettich-Dip. Sie sind ein etwas anderer Snack oder eine Mahlzeit. Egal zu welcher Gelegenheit, Waffeln schmecken immer.
Scharfe Hackbällchen mit Schmorgurken
Würzig-scharfes Hackfleisch schmeckt immer. Ein einfaches Gericht, absolut alltagstauglich und ohne großen Aufwand zubereitet, aber eine schmackhafte Abwechslung auf dem Speiseplan.

Putenschnitzel mit Bärlauch-Risotto
Putenschnitzel gefüllt mit Parmaschinken und Gorgonzola in einer knusprigen Hülle. Risotto mit oder ohne Bärlauch passt immer und die Möhren in Balsamicobutter gesellen sich harmonisch dazu.
Linsen Dal mit Huhn und Spinat
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 16. März 2021
Wer die asiatische Küche liebt, kommt an Dal mit Linsen nicht vorbei. Eine von vielen Variationen habe ich hier ausgewählt. Sie ist leicht scharf und sehr würzig.

Bibimbap-Bowl
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 03. März 2021
Eine Bowl, die sich sehen lassen kann und ein Geschmack der die Ferne zu uns holt. Eine koreanische Köstlichkeit, hier mit Rindfleisch und viel Gemüse. Ganz nebenbei ist sie auch noch kalorienarm.
Tex-Mex-Nachos con Albóndigas
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 24. Februar 2021
Einfache und schnelle Gemüsepfanne mit Hackbällchen auf mexikanische Art. Sie bringt Abwechslung auf den Speiseplan und schmeckt super.

Putenschnitzel mit Rosmarinkruste
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 27. Januar 2021
Putenschnitzel müssen nicht trocken sein oder langweilig schmecken. Mit einer Haube aus Kräutern und kross überbacken sind sie ein Genuss.
Mini-Hackbraten mit Debrecziner
KOCHEN / Fleisch & Geflügel · 17. Januar 2021
Hackbraten in einer anderen Art. Hier bekommt jeder seinen eigenen Braten. Die Füllung ist kräftig und gleichzeitig ein Hingucker. Nein, es ist keine Möhre, es ist eine Debrecziner, die den Farbtupfer ausmacht.

Mehr anzeigen