Pancakes mit Ahornsirup

Pancakes mit Ahornsirup

Zutaten:

Für 4 Personen

 

200g             Mehl,

1                    Päckchen Backpulver

1                    Prise Salz

50g                Puderzucker

2                    Eier

250g              Milch

50g                Butter

                      Öl und Ahornsirup

 

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Alles vermischen, in der Mitte eine Vertiefung lassen. Eier und Milch in die Vertiefung geben und mit einem Schneebesen glattrührend. Die Butter schmelzen und in den Teig einrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Einen Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingeben und den Pancake 2 Minuten braten lassen. Dann umdrehen und eine Minute weiter backen lassen. Ein Blatt von der Küchenrolle auf einen Teller legen und die Pancakes darauf legen, um sie von überflüssigem Öl zu befreien. Anschließend mit Ahornsirup servieren.

 

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit:   10 Minuten

Standzeit:   keine

Backzeit:  max. 30 Minuten



Download
Pancakes mit Ahornsirup.pdf
Adobe Acrobat Dokument 268.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0