BACKEN - Brot + Brötchen

Rustikales Baguette
BACKEN - Brot + Brötchen · 14. Juli 2022
Duftende, krosse Baguettes frisch gebacken. Da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen. Sie schmecken mindestens so gut wie sie riechen und aussehen.

BACKEN - Brot + Brötchen · 03. September 2020
Diese französische Spezialität bringt etwas Abwechslung auf den Tisch und ist herrlich knackig noch dazu. Es ist nicht nur ein Augenschmaus. Dieses selbstgebackene Brot duftet und schmeckt einfach herrlich .

Wurzelbrot
BACKEN - Brot + Brötchen · 29. März 2020
Frisches Brot zum Frühstück, aber natürlich auch zu vielen anderen Gelegenheiten. Es geht nichts über selbst gebackenes Brot. Man weiß was drin ist und der Geschmack ist viel, viel besser, als von gekauftem Brot. Probiert es aus, es lohnt sich!!

BACKEN - Brot + Brötchen · 20. Januar 2020
Selbst gebacken schmecken Baguette und alle anderen Brote und Brötchen einfach besser. Man muss es einfach ausprobieren! Es ist leichter als man denkt. Außer Mehl, Wasser, Salz und Hefe braucht man nichts dafür… doch, etwas Geduld braucht man auch. Die Arbeit an sich hält sich in Grenzen!

Fougasse
BACKEN - Brot + Brötchen · 02. Januar 2020
Brot muss nicht nur länglich oder rund sein. Die Fougasse ist ein uraltes Gebäck aus dem Süden Frankreichs und ähnlich auch in anderen südlichen Ländern bekannt. Entscheidend ist immer der Geschmack und den erhält es durch die Standzeit.

Fladenbrot mit Oliven & getrockneten Tomaten
BACKEN - Brot + Brötchen · 27. August 2019
Fladenbrote lassen sich ganz einfach und schnell backen. Am Besten schmecken sie frisch aus dem Ofen. Sie sind mit Trockenhefe gebacken, gelingen auch Anfängern und sind herrlich fluffig.

BACKEN - Brot + Brötchen · 22. August 2019
Brötchen selbst backen ist super, sie schmecken hervorragen. Der Teig ist schnell gemacht, muss nur allein reifen, dafür braucht er Zeit. Einfach mal probieren, das kann jeder, der einen Backofen hat!!

Bergbrötchen
BACKEN - Brot + Brötchen · 21. April 2019
Durch die unterschiedlichen Mehlsorten und die Standzeit sind sie herzhaft, durch ein paar Handgriffe zwischendurch werden sie wunderbar fluffig, durch die Backmethode werden sie herrlich kross....

BACKEN - Brot + Brötchen · 02. November 2018
Frühstück mit selbst gebackenen duftenden Brötchen, frisch, vielleicht noch warm und herrlich kross.... Na, wie wär's? Wirklich easy und total lecker!!

BACKEN - Brot + Brötchen · 02. Juli 2017
Facaccia zur Caprese, ausgesprochen lecker und einfach zubereitet. Eine tolle Ergänzung!

Mehr anzeigen