KOCHEN - Vegetarisch + Vegan
Die Knödel sind herzhaft und mit der Käsesauce perfekt. Sie sind mit frischem oder eingefrorenem Bärlauch gleich gut und eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan.
Beim Kochen darf man gern mal die Nationalitäten mischen, ohne dass es Stress gibt, Hauptsache es schmeckt! Schnell und einfach zubereitet mit lockerem, körnigen Reis. Perfekt vegetarisch und sehr aromatisch!
Selbstgemachte Pasta oder gekaufte? Egal, Hauptsache es schmeckt! Ohne feines Drumherum wären sie langweilig. Mit getrockneten Tomaten, Champignons und raffiniert gewürzt, sind sie ein Genuss!
Linsenbratlinge sind ausgezeichnet als Beilage zu Gemüsen, oder auch als vegane Alternative zu gängigen Burgern. Eine ideale Abwechslung auf dem Speiseplan.
Erdbeeren, Pinienkerne und die asiatischen Nudeln geben diesem einfachen und schnellen Gericht den besonderen Kick. Köstlich!
Sommerlich frischer, lauwarmer Salat mit Dinkel, Gemüse und Erdbeeren. Nicht nur gesund, auch vollwertig mit vielen Vitaminen und ausgesprochen lecker.
Warum immer nur Brokkoliröschen, wenn doch ein kleiner Kopf so eine tolle Variation bietet? Mit einer karamellisierte Schalotte und dem Halloumi zusammen schmeckt er absolut köstlich!
Polenta muss nicht langweilig sein, sie kann würzig und gebraten oder gegrillt sein und vor allen Dingen mit leckerem Topping versehen werden. Der Hit ist hier der Mini-Mozzarella. Ein toller Geschmack und sehr stimmig.
Ein schnelles und sehr pfiffiges Gericht. Marinierte Kartoffeln und Radieschen im Ofen gebacken. Es bietet nicht nur ein tolles Geschmackserlebnis, es ist auch sehr schnell zubereitet. Einfach mal etwas Außergewöhnliches.
Grüner Spargel in einer Kombination, in der nichts dominiert. Alles harmonisiert fantastisch miteinander, sowohl optisch wie auch geschmacklich. Einfach vorzüglich!