Ravioli mit Garnelenfüllung in einer Hummersauce sind einfach etwas besonderes und in diesem Fall sogar ganz einfach gemacht und lecker!!
Für Lammkarree gibt es viele Ideen, hier ist eine klassische Art der Zubereitung mit Speckbohnen. Sehr zu empfehlen.
Aus der französischen Küche ein herzhafter Kartoffelkuchen mit frischen Kräutern. Vielleicht auch mal als das etwas andere Abendessen.
Spinat-Gnocchi sind eine interessante Variante und passen hervorragend zu Salaten, Fisch, Krustentieren oder Kurzgebratenem.
Nudel-Risotto gelingt immer schlotzig. Geht schnell und ist ausgesproche lecker, nur noch getoppt von den Scampi!
Ein schnelles Nudelgericht, dass super in die Alltagsküche passt. Das etwas andere Nudelrezept.
Nudeln machen glücklich, sind ganz unterschiedlich und haben enorm viele Zubereitungsmöglichkeiten.
Bärlauchpesto kann man schnell und gut selbst herstellen. Die Saison für Bärlauch beginnt meist Ende März und endet spätestens im Mai. Wenn er blüht verlieren die Blätter an Geschmack. Zum Verzehr geeignet sind auch die Knospen und die Blüten.
Ceviche, kaum bekannt deshalb etwas ganz Besonderes. Eigentlich eine Methode um Fisch haltbar zu machen aus Zeiten, in denen es noch keine Kühlmöglichkeiten gab.
Ein leichtes Abendessen, eine Vorspeise oder ein Zwischengang sind gefüllte Zucchini. Natürlich kann man größere Menge zubereiten und die Zucchini als Hauptgericht essen.