Kochen

Kochen · 23. April 2018
Der Waller, auch als Wels bekannt, ist ein Süßwasserfisch mit sehr feinem, festen, weißen Fleisch. Ein Gedicht in dieser Kombination mit Gurkengemüse und Zitronensauce.
Kochen · 16. April 2018
Saftig gebratener Thunfisch mit in gebräunter Butter geschwenkten Zuckerschoten. Sehr schnell zubereitet und absolut yummy!!

Kochen · 10. April 2018
Eine leckere Abendmahlzeit. Wraps mit Räucherlachs, Rucola und einem Dip aus Ricotta und Meerrettich. Lecker!!
Kochen · 24. März 2018
Seeteufel mit seinem festen Fleisch, dem Blumenkohl und der Sauce, ein wahrer Genuss. Die Sauce ist der absolute Hammer, man kann sie glatt pur löffeln. Guten Appetit!!

Kochen · 20. März 2018
Möhrenpesto und Linguine passen nicht nur hervorragend zusammen, sie sind auch super, wenn es mal wieder schnell gehen muss..... und lecker ist's sowieso...
Kochen · 16. März 2018
Kleiner Aufwand, grandioser Erfolg... Hiermit könnt ihr richtig punkten. Hühnerbrust mal ganz anders mit einem fruchtigen Geschmackserlebnis, das vom Apfel und Calvados kommt. Unbedingt ausprobieren!!

Kochen · 12. März 2018
Lammfilet mit exklusiver Note. Die entsteht durch die Kombination der Würzmischung, Kakao, Pul Biber und Salz. Kakao, leicht bitter, Pul Biber, höllisch scharf und Salz... wie immer. Ausprobieren, es lohnt sich.
Kochen · 08. März 2018
Es schmeckt nach den Geheimnissen des Orient mit besonderen Aromen und einer einfachen minzigen Joghurtsauce, die dem Ganzen eine frische Note verleiht.

Kochen · 04. März 2018
Lachs mal ganz anders, gar nicht trocken und der Teig schön knusprig. Vielleicht genau das Richtige für den Karfreitag, denn in 4 Wochen ist es schon so weit. Ostern lässt grüßen....
Kochen · 20. Februar 2018
Pancakes aus Reis haben ein besonderes Aroma und unterscheiden sich deutlich von herkömmlichen. Eine prima Abwechslung zu Milchreis oder Pancakes.

Mehr anzeigen